Prece

Quem vai me amparar quando as

dores tomarem conta do meu corpo

e ferirem também a minha alma?

Quem terá misericória de mim

quando eu, pobre criatura humana,

sucumbir aos medos que assolam

esse mundo que

geme diante de tanto

horror e iniquidades?

Quem estará ao meu lado

na noite insone e fria que

perpassa meu tempo

aqui na Terra?

Tenho vivido e visto a angústia

no coração de meus irmãos,

compartilhado a solidão de

momentos difíceis e indago

até quando esse sofrimento

perdurará.

Ainda penso nos versos

que retratem boas novas e

tento compor um poema

alheio ao sofrimento que

vejo no cotidiando, impresso

nos jornais, veiculado

nos canais televisivos.

Busco a esperança que

a Palavra de Deus renova

em mim a cada dia

que desponta no horizonte

e a resposta que

encontro está no

conforto e aconchego

do Senhor Cristo Jesus.

Rita Venâncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 22/03/2011
Código do texto: T2864430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.