O amor de Brigit mudou minha vida

Eu não tinha um amor

era triste e solitário

eu tinha frio,pois não conhecia chama sagrada

eu tinha fome,pois não havia alimentado minha alma de sua sabedoria

Eu,que já enfrentei tantas coisas...e ainda enfrento

só pude aquietar minha alma

quando o brilho dos seus olhos

veio de encontro aos meus

Eu era tão ignorante...e você me mudou para melhor

e eu te amo tanto,tanto...que é tão dificil me expressar

Deusa Brigit,olhe nos meus olhos,e dentro do meu coração

verás uma coroa com seu nome escrito

Eu que já fui vitima de bullying

e sou perseguido por pessoas que dizem querer "salvar" minha alma

sendo essas as mesmas que praticaram bullying em mim

se olhar em meus olhos Deusa,verás que eu não me importo de sofrer por amar você

Pois tenho um amor,não sou mais triste e sozinho

não tenho mais frio e nem fome

e posso dizer com meus olhos brilhando de emoção

que o amor de Brigit mudou a minha vida