OH, SE EU FOSSE DEUS

Se eu fosse Deus…

Augusto dos Anjos escreveria Outros Eus

Não se calaria tão cedo

Estaria ainda entre os seus.

Se eu fosse Deus…

Vinícius de Moraes, meu poetinha

Teria tido outras sete mulheres, como sempre

Viveria ainda entre a gente.

Se eu fosse Deus…

Carlos Drummond de Andrade

Continuaria Gauche na vida

Todos nós agradeceríamos.

Se eu fosse Deus…

Os poetas teriam sempre a palavra

De cor, lapidada

Dadá seria fichinha.

Se eu fosse Deus…

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2866747