PARA UMA BOA SEMANA

Hoje é segunda

Minha fé é profunda

Hoje é terça

Deus em mim sempre cresça

Hoje é quarta

Deus, de mim, não se aparta

Hoje é quinta

Oh, Deus, que eu te sinta!

Sexta-feira chegou?

Obrigada, Senhor!

No sábado repouso

E a Deus sempre ouço

No domingo oro e peço

E com Deus recomeço...

_______________****************______________________

A luz que de ti emana

Nos trará boa semana

Se de Deus é essa voz

Quem há de ser contra nós?

Essa luz que te ilumina

(Milla Pereira)

(Milla, obrigada pelo carinho interativo. Amei os versos!)

______________________************______________________