Vidas Passageiras
 
Vidas passageiras,mas... presentes!
Estradas diferentes... determinantes!
Buscas... duvidas... certezas
Em plagas próximas... quiçá distantes
 
Viveres alegres ou ... maçantes!
Nos encontros e desencontros 
Estações diferentes...marcantes!
Imagens límpidas... turvas ...intrigantes
 
Paradas bruscas,...tropeços e derrapagens
 Juntar de pedaços,...num recomeçar constante  
 Cíclicos, renováveis ... e incógnitas resultantes   

 Essa é nossa viajem chamada: ‘Existência’...
Em que há momentos doloridos até na essên
Mas todos são: líricos... divinos e ...emocionantes!!! 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/03/2011
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2874869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.