ACREDITAR NO AMOR E NA AMIZADE

Eu não tenho medo da solidão.

Já estou acostumada com ela

E quem tem DEUS no coração...

fica preparado, pois tem sentinela.

Sabe que não está sozinha...

em nenhum momento...

e por mais dificuldade que se avizinha...

com sua força... sai todo tormento.

Os pensamentos não pesam...

ficam leves e cheios de esperança.

Acreditando que quando as portas se fecham...

ELE abre as janelas da bonança.

Eu sigo em frente, não maldizendo nada.

Tudo estava escrito, e eu tinha que passar.

Não jogo com as culpas, minhas, suas...

estavam predestinadas, e de qualquer modo...

eu vou ter que enfrentar.

E graças a ELE, já não tem importância.

Agora, o que conta...

é que o desejo, a paixão, e o amor por você...

já não faz interferência...

nesta nova vida que desponta.

Sem nenhum egoísmo, e com o coração...

tranqüilo, feliz, repleto de amizade...

quero ver você na mesma situação...

rumando para uma vida repleta de felicidade...

curtindo toda esta nova emoção.

Ruthy Neves

Taubaté-SP-200

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 28/03/2011
Código do texto: T2875537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.