APRENDER COM AS ETAPAS DA VIDA

Pai meu que está no céu...

obrigada por tudo que me foi dado neste ano.

Todas as coisas boas e ruins que eu vivi.

Aprendi com as ruins e joguei fora...

e as boas, guardei um pouco para o próximo ano.

Aprendi que não se deve viver a vida de outro...

mesmo que este outro seja seu filho.

As decisões não foram feitas por mim...

portanto afastar é a melhor escolha...

mesmo quando o afeto cria empecilho.

Aprendi que não se deve ajudar...

acreditando que dias melhores virão...

pois os problemas passam, para os outros...

mas os nossos começam causar confusão...

ficando difícil administrar sem ferir, sem machucar.

Cada um com seus problemas.

É uma verdade que egoisticamente não queremos.

Nisto somos mestres em dividir.

Queremos ajuda para transpor as dores...

entretanto, somente nós, temos que resolver o que criamos.

É assim que aprendemos...

caindo... levantando... apanhando da vida.

Não podemos querer mudar estas etapas.

Mesmo doendo temos que deixar acontecer...

para um dia eles também saberem ensinar para uma pessoa querida.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 28/03/2011
Código do texto: T2875543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.