Para toda uma vida..

( Débora Acácio 28/03/2011)

Ainda que as rosas percam seus aromas..

Ainda que o perfume perca a sua fragrância..

Ainda que o céu queira ficar nublado, cinza..

Que você não perca a sua essência..

O ROMANTISMO

Ainda que nas voltas que a vida, o mundo dá..

O universo ao seu redor queira mudar..

Acredite ele mudará..

Que você não perca seus laços..

A AMIZADE

Ainda que em momentos de dores, profundas..

Quando acreditas que não exista mais solução..

Decepções podem surgir de onde ou de quem você menos espera..

Acredite..a ajuda ou decepção vem de onde menos se espera..

Que não se perca a vontade de se e ao mundo melhorar..

A ESPERANÇA

Ainda que em momentos de grande tragedia,

Onde a natureza reclama pelos nossos atos

E em alguns casos nosso próprio descaso

Ainda que o seu amor diga NÃO..

Acredite existia essa possibilidade pois

Os outros 50% seriam do seu tão sonhado SIM

Que você não diga não

AO OTIMISMO

Ainda que algumas pessoas queiram ver a sua queda,

Na inveja lutem, trabalhem pelo seu declinio.

Ainda que sintas o esgotamento desse momento

Fruto da dor, decepção e desilusão.

Acredite algumas pessoas ficam tristes com a sua alegria.

Que você não se perca de vista

EQUILIBRIO, FÉ

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/03/2011
Código do texto: T2875770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.