GRATA MUDANÇA

A minha alma feminina infanta...

viu-se mulher e mãe quase sem saber...

as mudanças ocorreram rápidas...

tirando a esbelteza para gerar um novo ser.

Noites e noites esperando a grata hora chegar.

Os mais velhos normalmente não mentiriam...

mas vá lá eu saber... as dores de modo diferente...

para cada um se apresentariam.

Tive o primeiro, segundo, terceiro, quarto e o quinto.

Todos uma benção de Deus.

Num prazo bem curto de tempo...

estavam eles recrutando todos os carinhos meus.

Queria no meio de muitos sonhos...

cuidar deles todos sem um minuto perder.

Não traçando caminhos seguros...

vi meu lar e meus sonhos desvanecer.

Saí para nossa história mudar...

enfrentando a batalha da vida.

Porem a cada dia deles que perdia...

nenhum passo ganhava para a mudança pretendida.

Quanta esperança... quanta coisa perdida.

Não tinha a companhia DELE comigo.

DAQUELE que abre os olhos e os ouvidos...

para com sabedoria resolver problemas e ter abrigo.

ELE estava do meu lado, me protegeu de perigosos erros.

Deu-me em tempo a sensatez para eu ver e enxergar...

o quanto ELE me amava...

apesar do verdadeiro caminho não trilhar.

Hoje recuperei alguns sonhos...

estou caminhando pelo caminho seguro.

ELE está me dando oportunidade...

de mudar o meu futuro.

Colocou do meu lado vários anjos...

que me segura para eu não me desviar.

Eu sei que não é fácil...

mas a minha história começa e termina com muito amar.

TUDO MUDA A UNICA COISA QUE NÃO PODE

MUDAR É O TRAJETO QUE LEVA A ELE

Ruthy Neves

Taubaté-SP.

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 30/03/2011
Código do texto: T2879998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.