Nossa Senhora

Em busca no manto sagrado,

A paz que almejamos

A fé “Em Nossa Senhora”

Fortalece os dias cinzentos.

Nossa Senhora,

E os arcanjos,

Vibram em pensamentos,

“Mandam” energias,

E trazem bons momentos.

Com a devoção do povo,

A dor que o mundo passa,

Com tanta violência e morte,

Resta-nos dor e saudade.

O manto sagrado, a fé,

Que ameniza toda a dor,

Nos da sabedoria,

E fortalece o amor.