Se...

Se a quota de amor que a ti é destinada te parece pequena, comezinha;

Se a dor dessa falta te marca e angustia;

Se aquela atenção necessária e cara ao teu afeto silencia;

Se o carinho que anelas, dos que contigo convivem parece ausente;

Ouve o teu coração mais pausadamente na senda do caminho.

Busca a voz interior que te fala nos refolhos da alma.

Sente a mão que te afaga anônima e calma

E o olhar que te aquece terno e docemente...

É um anjo do céu que te acolhe e abraça.

Enquanto choras as ausências do caminho,

Não ouves a voz que te aconchega à alma,

E a doce magia do Amor Maior que te alcança

Para que te enchas de esperança

E atravesses a estrada!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 11/11/2006
Código do texto: T288419