CANSADA

O meu espírito vaga sem direção.

Muitas vezes ele caiu e levantou...

agora está cansado de procurar um lugar...

para sossegar o que nunca acalmou.

Eram algumas conquistas esquecidas...

deixadas de lado para em outro tempo retornar.

Não porque não as queria...

foi opção para outros ajudar.

Agora não é só o espírito que está cansado...

no corpo também já começaram os sinais...

resultando em falta de querer lutar...

contra os momentos finais.

Eu presenciei vários momentos assim...

que outras pessoas viveram.

Não entendia o motivo de algo tão bonito...

ficar envolto no tempo e porque desistiam.

A alegria dos fatos já não traz ecos.

A alegria das palavras já não é murmurada.

É um cansaço que não descansa...

mesmo quando a noite chega e a luz está apagada.

Vejo o clarear do dia e de uma nova vida.

Os olhos ainda estão fechados e querem assim ficar.

Digo adeus a vida e estou partindo...

com a leveza de uma alma que sabe o que vai encontrar.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 01/04/2011
Código do texto: T2884290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.