SOMOS DEUSES

Oh! Humanidade já é hora de acordar

Desse sono tão profundo

Para as palavras de Jesus

“Vós sois a Luz do mundo”

Oh! Homens já é hora de mudar

De acabar com toda guerra

Que nas palavras de Jesus

“Vós sois o sal da terra”

Oh! Criaturas já é hora de despertar

Para o grande compromisso

Pois nas palavras de Jesus

“Vós sois deuses”, e nos esquecemos disso

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885237