"TE CHAMAR ATENÇÃO"

NO MEIO DA MULTIDÃO

EU SOU SÓ MAIS UM

MAIS UM AMANDO , MAIS UM TE PROCURANDO

SE TEU AMOR NÃO TEM FIM

ENTÃO OLHE PARA O CHÃO

OLHE PARA MIM

OLHE PARA O INFINITO

ACHE ESSE CISCO

PRECISO DO TEU AMOR

PRECISO DO MEU CRISTO.

SE NÃO É O HOMEM E SIM DEUS

QUEBRA A INÉRCIA

VEM DEPRESSA.

OLHA, PRECISO DE SUA AJUDA

OLHA, PRECISO DA SUA CURA

SE NÃO SOU MAIS UMA GOTA

QUE DESCE PARA O RALO,

SEU OLHAR É APOIO PARA OS MEUS PÉS

PARA QUE EU NÃO CAIO

LUGAR MAIS QUE SEGURO

É O TEU CORAÇÃO PARA ALI MORAR.

MAS PRIMEIRO “OLHA PARA MIM”

NO MEIO DA PLATÉIA E DA TORCIDA

ESCREVO ESSAS PALAVRAS

NO CARTAZ COM GIZ DE CERA.

“S.O.S VEM SER MEU DONO”

RABISCO NA PRAIA,

NESSA GRANDE LOUSA DE AREIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2885381
Classificação de conteúdo: seguro