PASSAGEIROS DA LUZ


(E CONTINUANDO O NOSSO CAMINHO NO PROJETO EXPEDIÇÃO MATOSINHOS,
E APÓS VISITARMOS  TERRA DO MUSICO E COMPOSITOR MOZART BICALHO,
AUTOR DO HINO OFICIAL DA CIDADE DE PIRANGA, E VÁRIAS OUTRAS CIDADES
VIZINHAS, SEGUIMOS EM FRENTE, ATALHANDO E RETALHANDO EM DIREÇÃO
À CIDADE DE PEDRO LEOPOLDO, TERRA NATAL DO MEDIUN CHICO XAVIER,
E UM DOS LOCAIS MAIS ANTIGOS DE MINAS GERAIS, A QUINTA DO SUMIDOURO
LEMBRANÇAS ANTIGAS DO CAÇADOR DE ESMERALDAS(OU DO GRAAL), E
NESTA PASSAGEM, ONDE TUDO PASSA, RLEMBRAMOS UMA FRASE DO
CHICO XAVIER.....)

TUDO PASSA, TODOS PASSAM
A VIDA PASSA...O TEMPO PASSA
O VENTO PASSA A GALOPE
E ALGUNS TENTAM SOBREVIVER
E ACABAM NUM SIMPLES GOLPE
OUTROS INVENTAM UMA PASSAGEM
E SABEM QUE NÃO PODER IR ALÉM
E RESISTEM  ATÉ DIZER  AMEM  !
E AFINAL FAXEM UMA LONGA VIAGEM....

E CONFESSO,QUE TAMBÉM PASSAREI
APESAR DE MINHA TOLA TEIMOSIA
PASSAREI QUAL UM PASSARINHO
INDEFESO, TONTO DE TANTO SONO
EM BUSCA DO SONHADO OUTONO....

PORÉM, RESTA  OS POETAS MENORES
QUE NÃO PASSARÃO COISAS PIORES
POIS ELES FINGEM ESTAR PASSANDO
E ENGANAM  A MORTE E A SUA SORTE
FAZENDO DA VIDA UM ÚNICO VERSO
INVERSO DE SEUS POUCOS VERSOS
QUE TRANSFORMA OS UNIVERSOS
A IMAGEM INVERSA DA EXITENCIA
APENAS SOMBRAS DE SUA PASSAGEM.....

EIS AÍ , O SEGREDO GRITANTE;

VIDAS EM SOMBRAS GALOPANTES
PALAVRAS,EM VENTOS CORTANTES...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/04/2011
Código do texto: T2888619
Classificação de conteúdo: seguro