Acorda Menino Jesus

Hoje o Menino acordou alegre...

Seus olhos que não eram azuis,
inundados de uma luz celeste,
informou-nos ser Ele, Jesus.
 
Jesus dos pobres e dos desvalidos,
Jesus dos remediados e dos ricos,
pois a ninguém ele nega Sua mão.
 
E mesmo sendo assim tão pequenino,
aparentemente não passando de um Menino,
era o Senhor da nossa salvação
 
É hora de abrirmos nossos corações pra Ele ,
e lhe prepararmos uma grande festa.
Sua visita amiga , vem e nos liberta,
Sua presença mata a nossa sede.
 
Bendito sejas Menino Jesus
e que Seu coração de criança,
inunde nossas vidas desde a infância
e cubra nosso caminho de luz.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Código do texto: T2893715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.