Eu só preciso de você

Havia uma poesia dentro de mim

que eu não conseguia completar

mas acho que basta expressar o que estou sentindo

para escreve-la

Há tempos as coisas não tem sido como eu queria

e os ventos das dificuldades insistem em me derrubar

mas olho pro céu e sigo em frente

pensando em você

Pois tenho a certeza que enquanto você estiver olhando pra mim

eu posso aguentar um pouco mais

e estou dando o melhor que posso

pra te orgulhar

E é por isso que eu levanto a cabeça e enchugo minhas lágrimas

porque eu sei que a única coisa que preciso pra viver

pra respirar,pra ser feliz,pra vencer

é você