UM DIA DE PAZ EM MINH'ALMA.

Quando o dia ia passando por minha vida

resolvi fazê-lo ser o melhor

dos últimos tempos desta vida.

Me introspectei, respirei profundamente,

e disse a mim: - ó tristeza,

saia de junto a este irmão.

Neste instante, meu corpo

recebeu tal fluído, que acreditem;

aceitei este grande evento

como uma criança doce, meiga,

carinhosa, como se tivesse visto

a estrela maior em meu coração.

Pude observar neste raro momento de paz,

que não senti dores, que este corpo esteva acometido.

Me invadiu o corpo, uma sensação de saudades,

que me fez ligar para os irmãos e alguns amigos,

que estavam em verdade só esperando

a minha voz chegar.

A vida é simples. E a isto, chamo arco-iris,

onde as cores constrastam com a minh'alma

cheia de felicidades.

Creio que poderei mudar a minha

vida para melhor, ou me dar por conta

que, quem sabe: eu até já tenha

a mudado para melhor.

Muitos provavelmente, repensarão,

o que houve, será que ele tem tal capacidade ?

Me perguntarão !

E eu, quietamente, terei que me comportar

para tal, pois poderei até rir internamente.

Porque em verdade, eu amo a vida.

A vida é bela. E eu sou feliz por isto,

pois eu vivo a vida, e hoje é

" Um dia de paz em minh' alma " .

Que coisa extraordinária, é ver a vida com

um sorriso, logo que levante.

Deixar de reclamar, disto ou daquilo,

esquecer as frustrações,

não lembrar daqueles

que o deixaram triste.

Esqueça que falta dinheiro,

das brigas por nada,

o medo de sair á rua.

Inale ar, procure por Deus e Jesus,

isto é amor, isto é amar a vida

que é bela. Aproveite estes momentos,

e não faça barulho, ou então, ouça

o barulho que faz o vento, as canções

que ele nos traz, escute lá no íntimo,

o seu espírito de verdade lhe aconselhando,

aos bons momentos.

Retire os maus pensares.

Você é vida, vida para se amar.

Hoje é um grande dia,

pois é " Um dia de paz em minh'alma "

e tenho que aproveitá-lo como

se último fosse.

Tenho que aceitar todo instante

de nossas vidas, porque o nosso sonho

não poderá acabar.

A felicidade é o meu maior bem,

para afastar as dores do corpo,

da alma, eu sou responsável por

minha felicidade.

Eu mereço ser feliz, Deus e Jesus Cristo

me criam para isto.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897757