Aceito

Aceito

Aceito o que vier por vir de Ti.

Chega em forma de mão a passar

por meus cabelos, zelos de Pai a dizer:

Acalma-te, segura na minha mão.

Sou teu chão.

Entrego-me aos teus afagos, deixo o

corpo em ponto morto.

Doce acalanto, desfaz todo o pranto.

Sou o que sou depois que a Tua luz

Chegou.

Confio na divina chama com a certeza

da criança quando a mão da mãe a

alcança.

É um toque feminino, perfumado,

a me envolver com cuidado.

Agradeço por mim, pelos meus.

Por todos os filhos Teus.

Aceita-os como são.

Filhos da luz a viver na terceira

Dimensão.

Lita Moniz