COMO UM SONHO...

JA PAROU PRA PENSAR NA VIDA?

SE SONHAMOS VIVENDO OU SE VIVEMOS SONHANDO?

PARE E PENSE...

REFLITA...

DO NADA SURGE UM EMBRIÃO...

Á VIDA...

ESTAMOS ACORDANDO DE UM SONHO...

DO QUAL NÃO LEMBRAMOS DE NADA...

VOLTAMOS A SONHAR...

NESTE PERIODO...

BRINCAMOS...

ESTUDAMOS...

TRABALHAMOS...

AMAMOS...

SOFREMOS...

SOMOS FERIDOS...

FERIMOS...

...

E VAMOS APRENDENDO...ENSINANDO...

CHEGAREMOS A FAIXA ''SÁBIA''.

SOMOS DERRUBADOS POR ALGUMA DOENÇA...ACIDENTE... E MORREMOS.

E AI?

VIVEU UM SONHO? FEZ TUDO EXATAMENTE COMO PLANEJOU?

OU...

SONHANDO VOCÊ VIVEU?

ACREDITANDO QUE PODERIA SER MAIS ,SEMPRE MAIS?

ATINGINDO O IMPOSSIVEL?

APÓS A MORTE...

DUMIREMOS NOVAMENTE...ATÉ QUANDO?

NÃO SABEMOS...

MAS PROVAVELMENTE TEREMOS MUITOS SONHOS...

ATÉ Á ETERNIDADE...

PENSE...E REFLITA O QUE QUERES DA SUA VIDA.