Perfurando desejos

Cheia de furos implora em brilho.

Senti um gosto lunar em minha boca

Foi um sonho louco ou um santo torto?

Sou a parte sã de um louco desejo

Quero sentir toda tua presença

Despir o pudor incerto

Brincar de te amar de novo.

Amorfo não seria nunca

Apenas amor em continuo

Amor de relance, amor dedicado.

E lá esta tua beleza

Perfurada de desejos

Bombardeada por esta minha paixão louca

Apenas prateada vestida para matar.