O Sorriso...

O sorriso infantil é uma das coisas mais belas e verdadeiras

Que um ser humano pode presenciar.

É como tocar o céu, é como se banhar no mar.

É a verdade em forma de poesia

É a pureza viva a se cristalizar.

Ah, se todos os homens

Fossem verdadeiros como as crianças...

Ver-se-ia o amor em pujança

E poderíamos acreditar em cada olhar.

***********************************************

Esse poema nasceu do fruto de um comentário que fiz na página da grande e talentosa poeta Lulli, a qual pedi licença para tal. Obrigado amiga pela inspiração. Abraços!