TODO MUNDO TEM DIREITO A FELICIDADE...

Todo mundo

Tem direito a sorrir

A sonhar

Na sua Humanidade.

Todo mundo

Tem direito a paz

Ao bem estar

Na sua singularidade.

Todo mundo

Tem direito a ser livre

A ir e vir

Na sua dignidade.

Todo mundo

No que lhe é oriundo

Tem direito à Felicidade !