Anjo

Dentro de mim mora um anjo,

que descansa sua face no meu coração.

Seu suspiro me enche de ar

respirando meu corpo no seu fôlego.

Dentro de mim mora um ente,

doente de medo do que há de vir.

Afoga-me no lago escuro da noite,

deixando meu corpo inerte.

Dentro de mim tem um Deus,

que deu seu hálito a minha vida.

E esse perfume corre nas veias,

elevando meu corpo ao infinito.

Dentro de mim tem rubros desejos

,cor do fogo que queima sem cessar,

arde o ar em volta do corpo.

Queimando esse corpo até a dor!

Também sinto a vida,

no som dos meus sussurros internos;

abençoada pelo meus erros divinos,

amaldiçoada pelas verdades duvidosas.

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 18/04/2011
Código do texto: T2917204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.