SABE DEUS COM QUE MISSÃO...


Calma, fale baixinho,
Ele acabou de abrir os olhos
Para a vida, e desconhece
O mundo para onde veio,
Sabe Deus, com que missão!
Apenas cante uma canção
Daquelas de ninar o amor,
A ternura... Brindando, assim,
Sua chegada como se fosse
E é, a renovação da esperança,
Não nos importando como
Ele chegou, seu corpo até,
Pode ser criança mas a alma...

Brasília, 19/04/2011