OH! PEREGRINO,
DE ONDE VEM...PARA ONE VAI ?
ME LEVE TAMBÉM POR ESTES
CAMINHOS SEM DESTINO...

QUANDO MENINO EU SONHAVA
VOAR COMO OS PÁSSAROS
E SAIR CORRENDO PELOS
CAMPOS ENSOLARADOS
E VOLTAR AO MESMO DESTINO...

OH! PEREGRINO,
EU TAMBÉM QUERO ENCONTRAR
O QUE PROCURAS,E ME LEVE
NESTA AVENTURA
E DEIXE QUE A TERNURA
ME MOSTRE O CAMINHO
O MESMO CAMINHO QUE PERDI
QUANDO CAMINHAVA SOZINHO...

OH!PEREGRINO,
O DESTINO ME COLOCOU EM S EU CAMINHO
E VOCE SERÁ O MEU GUIA E NÃO ESTAREI
SOZINHO
E SEUS PASSOS SEGUIREI COM RESPEITO
E EM SILENCIO TE SEGUIREI..

OH! PEREGRINO,
NÃO ME DEIXE , AGORA QUE TE ENCONTREI
QUANDO MENINO, EU SONHAVA COM ESTE
DESTINO,
CAMINHAR EM SILENCIO PROCURANDO
O CAMINHO DE VOLTA...

OH! PEREGRINO..
DE ONDE VEM.´.PARA ONDE VAI..?
ME MOSTRE O NOSSO DESTINO..!



MINHA ESPOSA SÃO E EU, NA ROMARIA
DO BOM JESUS DE MATOSINHOS,JUBI-
LEU DE 2004.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/04/2011
Código do texto: T2919946
Classificação de conteúdo: seguro