Emmanuel

Jesus menino

Brinca na terra

a mãe feliz

e ele alerta

Jesus menino

anda nas ruas

da vila linda

de Nazaré

Menino...

seus olhos

percorrem o horizonte

e o dia parece saber

Jesus menino

te vejo pulando

te escuto cantando

te sinto sorrindo

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 21/04/2011
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T2923210
Classificação de conteúdo: seguro