SER HUMILDE

Ser humilde não é renegar o ouro

Ser humilde é encontrar o tesouro

Do relacionamento entre os homens

Do equilíbrio entre o bem e o mal

***

Tendo como ponto de partida

Que os grandes tesouros da vida

Eram brilhantes e se perderam

O que podiam comprar era o poder

***

As finas roupas e belas moradas

Mas descobriram a duras penas

Que nem o amor das Helenas

Podia se comprar e ter

***

O tesouro real se chama amizade

O maior valor é o amor

E todos valem muito na realidade

Se juntos forem usados na caridade!