ALVORECER

Existe uma alvorada

Esperando pra chegar

Um oásis na estrada

Para sorrir e amar...

Existe um bem maior

Que é emanado do ser

Toda vez que o Amor

Fala mais alto, é seu querer...

Deixe que Ele se manifeste

Que seja Luz Bendita

Nunca o afaste, conteste..

É uma energia bonita...

Distribua este Amor

Que do Alto chega pro bem

Seja um veículo Divino

Deus lhe escolheu, também!

Transforme suas angústias

Elimine as amarguras

E de todas as renúncias

Crie as suas venturas...

Nas Sendas do Amor Divino

Caminhe então confiante.

Vá cantando um lindo hino

Que será a Sua Patente!

****************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA CHRISTIANO NUNES

IMITEMOS O MESTRE

Sorria sempre que puder

Mesmo nas horas amargas

O que Deus de nós quer

É Que dividamos nossas cargas.

Seja uma ferramenta

Deixa o Eterno trabalhar

Seja Suas mãos e Suas pernas

Seja Sua voz... em a Paz proclamar.

Procuremos andar, como o Mestre andou

Agir, como o Mestre agia

E muito mais feliz seremos

Teremos u'a vida com propósito e alegria.

Lindo poema, cara Adria Abraços Chris

Para o texto: ALVORECER (T2927619)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2927619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.