Espelho da alma

Teu olhar

Outro olhar

Um espelho

Uma imagem

Almas ao fundo

Auras refletidas

Num prisma

De signos

Dizeres silêncio

Segredos do ser

Leitura

Mistérios

Do âmago

Do Eu

Um vislumbre

Do ego

Numa troca

Intensa

De olhares

Sinceros.

Messias

26/04/2011