EVOLUI

VÁ, NÃO VOLTE,

CONTINUE, CADA PASSO

UM DADO DE REDESCOBERTA.

FIQUE, OBSERVE,

ENXERGA-TE E MELHORE.

SINTA, CONSTRUA,

APRENDA COM O AMANHECER,

A ESTAR EM SINTONIA COM O MUNDO DAS COISAS E PESSOAS.

SEJA, TRANSFORME-SE

GRADATIVA, PAULATINAMENTE EM UM NOVO SER,

MOSAÍCO DE CONHECIMENTO, HUMANO CRESCENTE.