ATÉ O INFINITO


Vejo na paixão de Cristo
Uma passagem...até o infinito...
Percebo assim que existo
No momento em que O Fito...

Sua expressão de dor
Toda a doçura do amor..
Entregue por nós na Cruz
O bálsamo que assim Reluz!

Essa passagem através do véu
Que nos leva, leves...até o Céu
Esta Missão Sublime
Que a nós todos redime...

E então Fito Vossa Face Amorosa
E em minhas mãos trago a rosa
Que vou assim despetalando
E cânticos suaves escutando...

................
E então busco as escrituras e encontro:
HEBREUS, 9 E 10 e ali o que acabo de escrever.

( Eficácia definitiva do Sacrifício de Cristo,
A Nova Aliança selada com sangue,
Jesus nos abriu um Caminho Novo.)

**************************************


Agradeço a linda interação
do poeta e amigo
Christiano Nunes

GRAÇAS JESUS...



Ele nos abriu um novo caminho
Que nos conduz até o Pai
O véu do templo foi rasgado
Graças ao Seu triste ai.

Hoje nosso acesso a Deus
É livre, sem intermediário
Não precisamos deste ou daquele
Foi suficiente, sua morte vicária.

Hoje podemos fitá-Lo
E sentir Seu grande amor
Ele levou sobre si
Toda a doença e a dor...


Belo e profundo poema. Não resisti, tive q fazer outro.
Abraços de paz pra vc Chris
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/04/2011
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T2935939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.