Deus

De infinita bondade, como é grande teu amor por nós, que nós prestigia com sua majestosa beleza...

Avisto agora um imenso e belo mar, com suas rochas como se esculpidas a mão...

As ondas em movimentos que mais parece uma dança...

As flores, cada qual com suas cores que nenhum pintor do auge de sua maestria atingiria tal magnitude...

A emoção torna-se presente diante de ti.

Como é bom te sentir em mim, pois tua presença me invade nesse momento me inebriando o ser..

Quando dizeres;

Deus está no meu coração, dia antes; “EU ESTOU NO CORAÇÃO DE DEUS.”..

Abcastellan.