VAZIO

Senhor!

Preenche-me com Seu Amor

Faz de mim um manancial de alegria

Um oásis num lugar árido, sem cor

Uma doce e serena magia...

Senhor!

Que eu possa levar Sua Mensagem

Em todos o cantos da Terra

E transforme em Realidade a miragem

Retirando as agruras da guerra..

Que a ausência de amor que já senti

Na infância e na juventude

Transformem-se em muito calor

Por todo ser que se desilude...

Que o meu coração seja amável

E tenha o dom do perdão

E que Sua Luz tão Admirável

Preencha totalmente o meu coração!

***************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

CONCORDÂNCIA...

Senhor

Esse belo poema é uma prece

Que sai do fundo d'alma

De alguém procurando calma...

Atende-a, Pai.

Senhor

Faça o impossível

Transformar-se em possível.

Atende-a, Pai.

Senhor

E assim juntos possamos dizer:

Queremos por tudo te agradecer!

Abba, Pai... E que assim seja.

Lindo poema, q na verdade, é uma verdadeira oração.

Bjs Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2940216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.