Quando silencio para Deus

Sou como morto no altar,

Que não ver, não pega, não fala...

Sou como pedra no deserto.

Sou como barco sem vela, sem leme, sem rumo certo.

Sou como máquina mortífera, que a qualquer momento acha seu túmulo.

Quando silencio para Deus...

Sou alguém, sem dono,

Sem apoio, sem refúgio.

Eu sei que o meu silêncio doe em Deus

Como o de alguém dói em mim.

Como posso silenciar para um Deus

Cujo o amor não tem fim?

sabendo que sou pecador,

Nunca silenciou para mim.

Francilena Cardozo

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 17/11/2006
Código do texto: T294070