EU ME VI POR FRAÇÃO DE SEGUNDO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-espiritualista)

Encontrei-me...

tão perto de mim que intrigada me assustei.

Pude ver...

o brilho dos meus olhos no clarão da lua, nos olhos que são meus

Cheguei...

tão perto de mim que eu quase me toquei

Senti o perfume...

da fragrância da minha preferência que perfumada eu fiquei

Sorri...

encantadoramente pra mim que um sorriso eu me dei

Abri meus braços...

e esperei que neles eu me aconchegasse

Senti...

uma vontade louca de estar comigo que me abracei

Não resisti...

à minha aproximação e eu por mim me declarei

E comecei assim:

Como sou linda! e, eu levemente com a cabeça concordei

Logo...

que me vi pela primeira vez, eu por mim me apaixonei

Eu me amo...

loucamente e eu respondi que também me amo

Passei a mão...

pelo meu rosto e, senti que eu também passei

Mas quando...

com o meu dedo sequei a lágrima, eu sorri pra mim

Cheguei...

tão perto de mim que junto a mim me posicionei

E ao leve pensamento...

e um ligeiro frenesi: eu em mim me tornei...

01/05/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2943235
Classificação de conteúdo: seguro