Templo do Espírito Santo

O Templo do Espírito Santo

Alma descida, verdade escondida.

Com medo da vida.

Embora caída achou um jeito de se elevar.

Estendeu as mãos para a chama divina a iluminar.

Criou coragem, atravessou o túnel do inconsciente.

Deixou para trás, este mundo louco, a falta de paz.

Corrido o véu, chegou bem perto das portas do céu.

A lamparina colocou sobre um altar.

Doce remanso, eterno descanso, ledo repousar.

A chama trina já se abastece da luz que vem da parte do além.

Suave encanto, achou o Templo do Espírito Santo.

Que bom seria se não precisasse dali se afastar.

Mas sabe bem que está aqui em missão:

Irradiar luz, afastar a escuridão.

Lita Moniz