CARIDADE = CLARIDADE

Se quiser sempre claridade em sua vida

Digo-te meu amigo não há outra saída

Aprenda com Jesus a verdadeira caridade

E terá para sempre sua vida muito florida

****

Mas se quiseres viver sem caridade

Estará decretando para si a escuridão

Ficará perdendo tempo na ociosidade

Vendo sofrer nas ruas tantos irmãos

****

Não há pressão de ninguém para ser bom

Mas os fatos são comprovados pela experiência

Quem esquece que precisa amar e ajudar

Acaba penando nesta ou em outra vivência

****

Os Espíritos amigos vem nos avisar

Pela dádiva da mediunidade

Que todo bem que plantamos na vida

Será o que irá nos ajudar de verdade