VOCÊ

Você que veio do meu passado distante
Chegaste nesta vida como uma estrela brilhante

Você que em outras vidas eu amei
Você que nesta vida reencontrei

Você que me desperta antigas lembranças
Lembranças de um tempo que parecíamos crianças

Buscando, prazeres incessantes.
Alegrias e euforias constantes.

Agora, aqui felizmente.
Deus me deu você de presente.

Embora em condição diferente
Estamos juntos novamente.

Estamos no mesmo barco
E este você conduz.
Não mais para antigos mares
E sim, a caminho da Luz.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 20/11/2006
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T296535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.