Mandalas

"A silaba gu significa sombra

A silaba ru, aquele que dispersa,

por causa do poder de dispersar a escuridão

o guru deve o seu nome."

Mandalas

O que falas de mandalas?

Perguntei a um guru.

-São caleidoscópios a chegar

com vontade de curar.

- Energias carregadas de sabedoria.

É ali que tudo principia.

É a matriz, a essência de toda a

existência.

-Podem criar, recriar, curar, restaurar.

São os milagres por quem andais a

chamar.

É a energia que vos vem de outra sabedoria.

De outra irmandade para além da vossa

Verdade. São o princípio da restauração.

Um poder para além de vós ao alcance da

vossa mão.

Lita Moniz