Jasmim

Ao lado da minha casa

vou plantar um pé de jasmim...

Chico Xavier dizia

que as boas almas gostam

de visitar os jardins...

Que elas sentem o perfume das flores,

rezam por nossas dores,

em suas vestes marfim.