PERDOA-TE

Não se castigue por ter errado

Estamos a caminho da perfeição

Não fique triste aí parado

Siga teu caminho amado irmão!

***

Se já reconheceu que errou

É um grande sinal de progresso

Conserte o mal entendido, te peço

Não tenha medo, você já começou!

***

Enquanto não conseguir desabafar

Teu coração irá ficar remoendo

Enquanto tua mente não se perdoar

Sentirá dores e ficará sofrendo!

***

Perdoa-te logo para se libertar

Recomeces de onde parou

Ames a quem um dia odiou

E verás teu coração se acalmar!

***

Perdoa-te,perdoa-te,perdoa-te

Não seja teu próprio algoz

Perdoa-te,perdoa-te,perdoa-te

Jesus Cristo está em vós!