ENFIM ENTENDÍ
Maria Tomasia
 
O porquê do nascer e do crescer,
da beleza das cores, das flores,
do viver, morrer e depois renascer
e  por que temos nossos valores.
 
Já sei sobre a imensidão do mar
e dos segredos que nele são guardados,
quando dolente, vem a areia beijar.
São mistérios para não serem desvendados.
 
Agora entendo um pouco do amor
e por que alguém  é por nós despertado.
É ele que nos fornecer o vigor
para que o mundo seja preservado.
 
Até a brisa da tarde, passei a entender
-  é o prenúncio da noite que vai chegar.
A lua vai aparecer e o sol se esconder;
é o momento de a Deus, nosso Pai, louvar.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/05/2011
Código do texto: T2975902
Classificação de conteúdo: seguro