Esperança

Esperança

Cresce dentro de mim

Impulsionando de novo os meus sonhos

E polvilhando as minhas ilusões

Aos poucos volto a absorver esta sensação

E a acreditar que tudo é possível

A vibração que envergonha a desilusão

É cada vez maior e já chega ao coração.

Ingrediente vital

Numa vida de luta

Marcada por sentimentos e momentos confusos

Que calmamente invadem pensamentos

E fazem o corpo cambalear de fraquezas.

Como é bom de novo sentir

Como é bom de novo ter esperança

Para de novo voltar a construir

Um mundo de sonhos libertos

Do domínio da sensação ruim que sempre ameaça.

Esperança que imagino

A cobrir todo o mundo real

Que à minha volta se vai formando

De uma forma cada vez mais desigual.

Rompendo a união da tristeza com o pessimismo

Abrindo caminho para a chegada da alegria

Que tardiamente tende a chegar…

E como bom seria…

E que bem que nos faria…

Nunca perder a esperança.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 22/11/2006
Código do texto: T298656
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.