O SORRISO DE DEUS
Maria Tomasia
 
Deus está sempre a nos sorrir,
todos os dias, a cada amanhecer,
nos jardins que estão a florir
e nas estrelas, ao anoitecer.
 
Se prestarmos muita atenção,
sentiremos o sorriso de Deus;
em cada compasso do coração,
Ele nos diz que somos filhos Seus.
 
Até nas grandes tempestades,
quando relâmpagos iluminam o céu,
Deus nos demonstra  bondade,
dizendo-nos que não estamos ao léu.
 
Na refrescante aragem do vento
trazendo o perfume das flores,
Ele diz sermos os Seus rebentos
E os Seus únicos amores.
 
RJ 02/06/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/06/2011
Código do texto: T3012094
Classificação de conteúdo: seguro