QUANDO EU PARTIR
Maria Tomasia
 
Quando daqui eu partir,
verei um novo lugar surgir.
Estarei sorrindo e feliz,
porque tive tudo o que quis.
 
Amei e fui muito amada,
mas, também, bastante odiada
por quem não me compreendeu
e sua mão não me estendeu.
 
Não pensem que morrí;
eu somente adormecí
e num lugar lindo, acordarei.
 
Lá, minha vida continuará,
muita gente me acarinhará
até chegar o dia de voltar.
 
RJ 02/06/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/06/2011
Código do texto: T3012103
Classificação de conteúdo: seguro