Sonho

Viver é sonhar...
Alguns dormindo para nos aperfeiçoar
A maioria acordado para vivenciar
Sonhos impossíveis para materializar
E os possíveis cada dia espiritualizar

Viver é sonhar...
Todos os sonhos possíveis e impossíveis
Mas de todos os sonhos os que mais gosto
São aqueles em que sonho acordado
E estou sempre a agraciar o amar a lida
Eterno renovar da vida que nunca finda.

Julio Sergio
Recife-PE.
(18.05.06)