A vida diante do Mar

Ante o mar...

Minh’alma se respira...

Sobrepujam-se as guaridas

Das encostas desse lugar.

Ante o mar...

Sou paz, sou luz e poesia,

O raiar de um novo dia

No infinito a navegar.

Ante o mar...

Respiro a liberdade

A brisa fria e tão suave

Convida-me, sedenta, a se deitar.

Ante o mar...

Sinto-me um "Rei em forma de menino"

E das falésias, tal qual um passarinho,

Voei sozinho, nesse ávido imaginar.

E das minhas asas de areia,

Que o sol, em brasas, se incendeia

Sou o que sinto e que posso imaginar...

E assim em mim a vida vagueia

E da aurora a lua cheia

Tudo é só vida, quando se está diante do mar