Lágrimas Que Sorri

Os sentimentos são como lágrimas

são como chuvas passageiras

que molham a terra,

que vem para dar vida

que vem para refrescar,

assim, como as lágrimas

que molham o rosto.

Os sentimentos são como lágrimas,

lágrimas que desabafam ao cair,

são como - um riacho que banha,

que irriga a terra para a fertilidade,

são como os olhos vermelhos

inevitáveis ao derrama-las.

Os sentimentos são como lágrimas,

lágrimas provocadas,

como nuvens!

como passageiros que vem e que vão.

As lágrimas vem para dar emoção ao sentimento,

seja ele qual for,

as lágrimas vem para cultivar a vida,

para fortalecer o sentimento humano,

sempre vamos rir e chorar,

ter momentos e desmomentos,

por isso, todo sentimento vem e vai!

e no fim o que fica...

são lágrimas que sorri!

Londrina 2001

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 27/11/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T302600