A arte de morrer

Em sua mente o caos perpetuo,

a vontade gótica de viver,

o cemitério abrange seu coração!

A morte oculta o cerca,

o acompanha!

não por estar na hora...

por que gosta de se ocultar

entre os prazeres góticos.

O quarto escuro noite a dentro,

olhos acesos mentes escuras,

no interior o vazio,

e a angustia tamanha é inexplicável.

O canto o grito de socorro,

a sua volta rostos estranhos de pessoas conhecidas,

o socorro não vem,

não se pode entender,

não conseguem traduzir!

a dor maior é descobrir,

que esse corpo espirito...

gritou socorro,

e ninguém ouviu.

Londrina 1998

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302604